Dolor y calidad de vida en espondilitis anquilosante tratada con hidroterapia y Método Pilates. Revisión Bibliográfica. - Ramirez, Mariana Andrea (2022)
Fil: Ramirez, Mariana Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.