Análisis de técnicas pseudocientíficas en torno a la kinesiología y fisiatría. El caso de la reflexología, ventosa terapia, y reiki - Lopez, Cristhian Agustin (2023)
Fil: Lopez, Cristhian Agustin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.