Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina - Colls, Gabriela Soledad (2017)
Fil: Colls, Gabriela Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.