Adherencia al tratamiento en adultos con diabetes tipo 2 en Argentina: análisis de situación en 2015. Caracterización según región e indicadores de calidad de vida y contrastación con indicadores de desarrollo humano - Linari, Maria Amelia (2023)
Fil: Abad, Maria Sol. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.