Bebida a base de infusión de hojas de olivo y zumo de manzana con propiedades cardioprotectoras - Raccuia, Maria Celeste (2018)
Fil: Raccuia, Maria Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.