Efectos del tratamiento con MEP sobre el DOMS y la fuerza voluntaria isométrica - Morisio, Ariel Oscar (2015)
Fil: Morisio, Ariel Oscar. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.