Efecto neuroprotector de los bloqueantes del receptor tipo 1 de angiotensina ii (AT1) y de los inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina II. - Capani, Francisco (2020)
Fil: Capani, Francisco. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.