Relación entre el médico legal y la bioética del embrión: un enfoque desde el bioderecho - Romero, Valeria Tatiana (2019)
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.