Comparación de los efectos de una elongación dinámica vs balística en la carrera de velocidad de futbolistas - Baroni, María Florencia (2016)
Fil: Baroni, María Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.