Capacidad antifúngica de extractos acuosos de frutos de Ilex paraguariensis frente a hongos dermatofitos - Mereles Rodriguez, Beda Elizabeth (2020)
Fil: Mereles Rodriguez, Beda Elizabeth. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.