Seguimiento y adherencia al plan de la Dieta Libre de Gluten en pacientes con Enfermedad Celiaca - Apreda Brun, Fiorella (2017)
Fil: Apreda Brun, Fiorella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.