Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires - García Pérez, María Eugenia (2015)
Fil: García Pérez, María Eugenia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.