Estudio clínico transversal comparativo de calidad de vida entre mujeres adultas con hernia discal lumbar versus mujeres adultas sanas - Belvedere, Marisa Miriam (2018)
Fil: Beldedere, Marisa Miriam. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.