“Otro tiempo para la palabra” El psicologo en la guardia: intervenciones para la articulacion significante. - Santucho, Mauricio (2013)
Fil: Santucho, Mauricio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.