Pesquisa de hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares en adultos en Isla Santiago, Buenos Aires - Linari, Maria Amelia (2022)
Fil: Linari, Maria Amelia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.