Estado de nutrición e inseguridad alimentaria en niños en edad escolar de 6 a 12 años que concurren al merendero Dios Provee, Puerto Vilelas, Chaco, durante el año 2021 - Woroniuk, Constanza Ximena (2022)
Fil: Woroniuk, Constanza Ximena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.