Traumatismo cráneo encefálico. Manifestaciones neuropsiquiatritas. Importancia medico legal. - Altamirano, Ramon Juan Mauricio (2016)
Fil: Altamirano, Ramon Juan Mauricio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.