Prevalencia de Lesiones en Gimnasia Artística Femenina: Estudio Retrospectivo, Descriptivo y Transversal de la Población de Racing Club en Bs As, Argentina. - Cruz, Maria Alejandra (2018)
Fil: Cruz, Maria Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.