Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018 - Borsezio Bosetti Maria Micaella (2018)
Fil: Borsezio Bosetti, Maria Micaella. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.