Fisioterapia uroginecológica frente a la incontinencia urinaria femenina - Guzmán Vega, Daniela E. (2015)
Fil: Guzmán Vega, Daniela E.. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.