Ensayo clínico: eficacia del tratamiento con campo electromagnético pulsado empleado en la rehabilitación de pacientes con diagnóstico clínico de gonartrosis idiopática - Esquivel, Carla (2015)
Fil: Esquivel, Carla. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.