Eficacia de la realización de ejercicios de equilibrio en pacientes gerontes que sufrieron accidente cerebrovascular - Rodríguez, Verónica Beatriz (2015)
Fil: Rodríguez, Verónica Beatriz. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.