Incidencia de lesiones más frecuentes en jugadores profesionales de basquetbol en la ciudad Capital de La Rioja - Bazán Orellano, Leandro Andrés (2016)
Fil: Bazán Orellano, Leandro Andrés. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.