Intervención temprana a traves de la reeducación visomotora en niños y niñas de 4 años que presentan alteraciones posturales - Gonzalez, Rocio Aylen (2024)
Fil: Gonzalez, Rocio Aylen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.