Tangoterapia en el tratamiento de personas con enfermedades de parkinson, Revisión sistemica. - Portillo, Sofia (2018)
Fil: Portillo, Sofia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.