Implementación de la Ley Nacional de Salud Mental en el dispositivo de guardia del Servicio de Salud Mental - Tsakoumagkos, Grecia (2018)
Fil: Tsakoumagkos, Grecia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.