Manifestaciones vinculares y transferenciales de lo traumático ancestral: la escena transgeneracional traumática. - Rey, Ricardo Juan (2016)
Fil: Rey, Ricardo Juan. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.