Relación entre los factores de riesgo del trabajo en oficina y el dolor cervical - Cardoso, Juan Martin (2018)
Fil: Cardoso, Juan Martin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.