Patrón alimentario e hídrico en jugadores de tenis amateur durante el día de la competencia - Calahorrano, Joaquín (2019)
Fil: Calahorrano, Joaquín. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.