Tratamientos kinésicos en la discapacidad neurológica-motora en los niños de hasta 6 años de edad que acceden a los servicios kinésicos en la Ciudad De Corrientes desde el año 2013 al 2014 - Antinori, Lorena Mariel (2015)
Fil: Antinori, Lorena Mariel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.