Trastornos metabólicos en pacientes VIH positivos en atención ambulatoria - Alfaro, Alejandra Beatriz (2013)
Fil: Alfaro, Alejandra Beatriz. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.