Saberes y prácticas alimentarias de inmigrantes Paraguayos residentes en CABA y Gran Bs. As. - Donia, Gabriela Cecilia (2017)
Fil: Donia, Gabriela Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.