Reemplazos alimentarios nutricionalmente equivalentes. Aportes a la alimentación para la comunidad de Los Antiguos. - Serrasin, Agustin Gonzalo (2018)
Fil: Serrasin, Agustin Gonzalo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina..