Jóvenes Y Sus Elecciones En Tiempos De Incertidumbre - Morales Chumbita, Katherin Mailen (2024)
Fil: Morales Chumbita, Katherin Mailen . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.