Neurodinamia y vendaje de muñeca en ciclistas de MTB Rural Misionero de la Ciudad de Apóstoles, Misiones con Síndrome del túnel carpiano. Diseño experimental - Sanchez, Melany del Rosario (2020)
Fil: Sanchez, Melany del Rosario. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.