Incidencia y asistencia Kinesiológica de la enfermedad arterial periférica de miembros inferiores en la población de la Capital de Catamarca - Cordero, Mayra Cristina (2014)
Fil: Cordero, Mayra Cristina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.