Efectos de un entrenamiento de equilibrio y fortalecimiento muscular como método preventivo de caídas en adultos mayores con marcha independiente - D’Alessandro, Sergio Gustavo (2014)
Fil: D’Alessandro, Sergio Gustavo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.