Efectos del entrenamiento de crossfit® sobre la capacidad aeróbica máxima, en personas recién iniciadas - Paz, Fernando Eugenio (2015)
Fil: Paz, Fernando Eugenio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.