Efecto de la micro electrólisis percutánea en la tendinopatía rotuliana estudio de casos clínicos - Moreno, Leonardo (2014)
Fil: Moreno, Leonardo . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.