Pruebas diagnósticas y semiológicas en síndrome piramidal. Revisión bibliográfica sistemática - Scavuzzo, Renzo (2015)
Fil: Scavuzzo, Renzo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.