Riesgo de enfermedades cardiovasculares en alumnos de 1°,2° y 3° año de la carrera de nutrición de la Universidad Barceló - Pérez, María Alejandra (2015)
Fil: Pérez, María Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.