Kinefilaxia aplicada a la lesión de esguince de tobillo al jugador de handball de la primera masculina del Poli Menem en la finta. - Carrizo Vega Romero, Agustin Alejandro (2024)
Fil: Carrizo Vega Romero, Agustin Alejandro. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.