Técnicas puntos Jones y energía muscular en pacientes con bruxismo, en el centro “Mirma Correa” y Hospital San Juan Bautista, Santo Tome Ctes, en el periodo octubre -diciembre 2018. - Kuten, Maria Belen (2018)
Fil: Kuten, Maria Belen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.