Prevalencia del esguince de tobillo en relación al entrenamiento preventivo específico en jugadores de básquet de la provincia de La Rioja - Cordero, Karen Luciana (2024)
Fil: Cordero, Karen Luciana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.