La teleconsulta en época de pandemia. Marco legal, aspectos médico - legales y consideraciones éticas - Gild, Alberto Israel (2022)
Fil: Gild, Alberto Israel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.