Análisis del Modelo de Atención en Salud Mental en los países Estados parte del Mercosur - Sosa, María Silvina (2016)
Fil: Sosa, Maria Silvina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.