La importancia de los informes médico legales y forenses en las condenas por femicidio íntimo de nuestro país - Iacono, Betiana Andrea (2022)
Fil: Iacono, Betiana Andrea. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.