Estudio descriptivo de las aptitudes, creencias, conocimientos y habilidades hacia la práctica basada en la evidencia (PBE), en kinesiólogos de la Ciudad Autónoma De Buenos Aires - Bailaque, María Belen (2017)
Fil: Bailaque, María Belen. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.