Alteraciones de la Variabilidad de la Frecuencia Cardíaca, de la Dispersión del QT y arritmias asintomáticas en Diabetes Tipo 2 - Mitelman, Jorge E. (2020)
Fil: Mitelman, Jorge E. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.