Aporte proteico y masa muscular de los adultos mayores residentes del “Hogar De Ancianos Dr. H. Román Itoiz” de la ciudad de Santo Tome, Corrientes - Smichovski, Valeria Yanina (2017)
Fil: Smichovski, Valeria Yanina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.